炭火と魚 楽空

炭火と魚 楽空

ご予約・お問い合わせはこちら

082-921-3366

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • コース
  • 料理
  • ドリンク
  • アクセス
  • お席
  • 写真
  • テイクアウト
  1. ホーム
  2. 写真

写真

  • すべて
  • 料理
  • 店内・外観
  • その他
  • 1/10

    博多もつ鍋

    博多もつ鍋

    4,180円(税込)

    要予約3~4名でいただくもつ鍋はだしも一から手作り。うま味たっぷりの昆布とかつおのだしが素材の味を引き立てている。

  • 1/10

    新鮮な海鮮やお肉で炉端炭火焼をお楽しみください。

    新鮮な海鮮やお肉で炉端炭火焼をお楽しみください。

    400円~

    厳選素材を炉端焼きで。職人が目の前で焼き上げる、豪快な串焼きは絶品!お酒との相性も抜群です!お一人様でも楽しめるカウンター席もご用意ございます。

  • 1/10

    刺身盛合せ

    刺身盛合せ

    1600円~

    その日に仕入れた旬の魚をたっぷり楽しめる盛り合わせ。盛合せは3種、5種、7種盛りありますので人数に合わせて。

  • 1/10

    酒に合うつまみが旨い。日本酒もすすみます。

    酒に合うつまみが旨い。日本酒もすすみます。

    毎日替わる新鮮な食材をご提供!!炭火焼300円~ご用意しております。

  • 1/10

    毎日仕入れる刺身がうまい★

    毎日仕入れる刺身がうまい★

    お魚が美味しい店と評判。刺身でもよし、炙ってもよし、お魚が好きな人にぜひ食べて欲しいメニューが揃う。

  • 1/10

    刺身盛合せ

    刺身盛合せ

    1600円~

    三種盛 1760円五種盛り2860円

  • 1/10

    【完全個室】個室の落ち着いた空間でのお食事をお楽しみください。

  • 1/10

    会社宴会や歓送会などに最適な個室席。人気の為、早めのご予約がお勧めです。Xでのご利用の際は是非ご相談ください!また、貸切でのご対応も可能ですので、ご予算・ご要望に合わせてご案内させていただきます。お気軽にご連絡ください。ご不明点やご質問などご提案いたします。

  • 1/10

    五日市駅から徒歩5分とアクセス良好◎友人との飲み会や会社宴会や歓送迎会のもピッタリです。

  • 1/10

    個室4名様 × 5

    • 個室タイプ
      完全個室(壁/扉あり)
    • 禁煙・喫煙

      禁煙

      なし

    個室もご用意。

  • 1/10

    個室がある店内

    個室がある店内

    中庭付きの個室や掘りごたつの川床風個室など、雰囲気を大事にしたお部屋をご用意。

  • 1/10

    お魚が美味しい店

    お魚が美味しい店

    お魚が美味しい店と評判。刺身でもよし、炙ってもよし、お魚が好きな人にぜひ食べて欲しいメニューが揃う。

  • 1/10

    和の雰囲気の店内

    和の雰囲気の店内

    和の雰囲気の落ち着いた店内。テーブルの配置は変更可能なので、大人数にも対応できます。宴会や歓送迎会に

  • 1/10

    和の雰囲気の店内

    和の雰囲気の店内

    和の雰囲気の落ち着いた店内。テーブルの配置は変更可能なので、大人数にも対応できる。

  • 1/10

    各種地酒もご用意◎

    各種地酒もご用意◎

    地酒がおすすめの飲み放題付きコースをご用意しております。お料理と合わせてお楽しみください

  • 1/10

    海鮮が美味しい店

    海鮮が美味しい店

    お魚が美味しい店と評判。刺身でもよし、炙ってもよし、お魚が好きな人にぜひ食べて欲しいメニューが揃う。

  • 1/10

    落ち着いた雰囲気で贅沢な時間が流れます。

  • facebook
  • twitter

炭火と魚 楽空

  • 住所
    広島県広島市佐伯区吉見園1-12
  • 電話番号
    082-921-3366
  • 営業時間
    火~木、日、祝日: 17:30~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00) 金、土、祝前日: 17:30~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
  • 定休日
    月

Cookie利用について

(C) 2016 炭火と魚 楽空